浩博国际娱乐在线 | 联系我们 | 旧版入口
 

浩博国际娱乐在线:党建问答:留党察看处分,分为几年?留党察看期限最长不得超过几年?

来源:    作者:    发布时间: 2016-07-25 16:57    编辑: 张启杰

浩博国际娱乐在线,  年初,由中国驻乌使馆举办的数场音乐会均座无虚席,乌兹别克斯坦民众对中国特色节目丝毫不吝掌声和喝彩。“一带一路”建设是一项长期工程,要做好统筹协调工作,正确处理政府和市场的关系,发挥市场机制作用,鼓励国有企业、民营企业等各类企业参与,同时发挥好政府作用。”当时军人素质的恶劣让他印象深刻,“经常有士兵拆掉农户的栅栏拿去当柴烧,引起军民冲突……”陈明忠认为,在起义爆发之前,民怨就已经沸腾。双方的一致意见是将MTS保留为伦交所或者日后合并后交易所的重要组成部分。

亚洲城ca88官网首页,等于说特朗普被蔡当局算计了,“等特朗普缓过劲儿来,可能会对台当局的印象更差。”李群英说。作为一种创新产品,虚拟偶像的成功取决于自身优质的人设和歌曲创作。  把保稳定、防风险工作放在更加突出位置  在王明伟看来,2017年是落实“十三五”规划的重要一年和推进供给侧结构性改革的深化之年,“三去一降一补”任务将有更大的实质性进展,期货行业面临的市场环境仍很复杂,要将保稳定、防风险的工作放在更加突出的位置。

奔驰线上娱乐亚洲第一,  自制剧的成功让亚马逊看到了原创内容制作的前景。4、提高养老院服务质量关系2亿多老年人口特别是4000多万失能半失能老年人的晚年幸福,也关系他们子女工作生活,是涉及人民生活质量的大事。瓜果在花芽分化时遇到低温时,容易产生畸形花,进而发育成畸开瓜果。  推进均等化是一项长期艰巨的任务。

  问:留党察看处分,分为几年?留党察看期限最长不得超过几年?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十一条规定,留党察看处分,分为留党察看一年、留党察看二年。对于受到留党察看处分一年的党员,期满后仍不符合恢复党员权利条件的,应当延长一年留党察看期限。留党察看期限最长不得超过二年。

  问:党员受留党察看处分期间,是否有表决权、选举权和被选举权?对于坚持不改或者又发现其他应当受到党纪处分的违纪行为的,应当怎样处理?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十一条规定,党员受留党察看处分期间,没有表决权、选举权和被选举权。留党察看期间,确有悔改表现的,期满后恢复其党员权利;坚持不改或者又发现其他应当受到党纪处分的违纪行为的,应当开除党籍。

  问:党员受到留党察看处分,其党内职务是否撤销?对于担任党外职务的,是否撤销党外职务?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十一条规定,党员受到留党察看处分,其党内职务自然撤销。对于担任党外职务的,应当建议党外组织撤销其党外职务。

  问:受到留党察看处分的党员,恢复党员权利后几年不得在党内担任和向党外组织推荐担任与其原任职务相当或者高于其原任职务的职务?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十一条规定,受到留党察看处分的党员,恢复党员权利后二年内,不得在党内担任和向党外组织推荐担任与其原任职务相当或者高于其原任职务的职务。

  问:党员受到开除党籍处分,几年内不得重新入党?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十二条规定,党员受到开除党籍处分,五年内不得重新入党。另有规定不准重新入党的,依照规定。

  问:党的各级代表大会的代表受到留党察看以上(含留党察看)处分的,党组织应是否终止其代表资格?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十三条规定,党的各级代表大会的代表受到留党察看以上(含留党察看)处分的,党组织应当终止其代表资格。

  问:对于严重违犯党纪、本身又不能纠正的党组织领导机构,是否改组?受到改组处理的党组织领导机构成员,是否免职?

  答:《中国共产党纪律处分条例》中第二章第十四条规定,对于严重违犯党纪、本身又不能纠正的党组织领导机构,应当予以改组。受到改组处理的党组织领导机构成员,除应当受到撤销党内职务以上(含撤销党内职务)处分的之外,均自然免职。

青海《党的生活》杂志社主办   版权所有:青海《党的生活》杂志社   技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号