设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网理论学习浩博国际娱乐在线昆仑时评
全面从严治党又一里程碑
来源: 青海日报
发布时间: 2019-01-14 08:39:40
编辑: 朵海平

浩博国际娱乐在线,”叶培建说。井冈山率先脱贫带给脱贫攻坚战的启示发布时间:2017-03-0116:24 来源:中青在线 作者:刘立峰日前,江西省政府正式宣布:2016年,井冈山市综合测算贫困发生率为1.6%,低于2%的贫困县退出标准,根据国务院扶贫办复函,经研究批准井冈山市脱贫退出。事实上,网络传播如果活学活用,反而会成为优势所在。而要“说得透”,这不只是思想教育者的“嘴上功夫”,还需要理论工作者的“笔下智慧”,因为要“知其然”,还要“知其所以然”。

,  中新社记者任东摄  医疗卫生服务——  形成分级诊疗模式打造30分钟基层医疗服务圈  在医疗卫生服务方面,《规划》要求,落实区域卫生规划和医疗机构设置规划,依据常住人口规模和服务半径等合理配置医疗卫生资源。2015年3月6日,英国威福特林区,一个孩子在林间玩耍图片来源CFP柯林斯英语词典的年度热词之一“hygge”(编者注:丹麦独有的词汇,指一种安详舒适、惬意的感觉或生活方式)意味着备受推崇的丹麦人的生活方式。那么,龙口粉丝是不是真的能够燃烧呢?粉干、面条等,是不是也能燃烧呢?为了验证“燃烧法”的可靠性,昨天中午,记者从市场上买来了3种不同品牌的龙口粉丝,以及1种粉干、1种挂面和1种番薯粉。既然他是此刻最痛苦的人(死去的孩子已经无法感知痛苦),他也承受了丧子的代价,那么,我们对他就应该只有同情,而不能有丝毫谴责,要不然就是太过残忍。

富易堂riche88安全吗,聚力创新涉及多方面的内容,如何把握聚力创新?需要明晰江苏创新驱动的目标,找准创新驱动的着力点,引领发展转型升级。但在如今,掏出手机,轻点一点,医院推出的预约挂号、在线支付等服务,正悄然改变着人们沿袭了几十年的传统就医习惯和体验。  打造智库品牌,推动智库专业化。但具体这个费用是多少,不能凭一家公司的一面之词来决定。

  近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。(1月7日《人民日报》)

  党中央把原来中央纪委的工作规则上升为党中央制定的党内法规,对今后监督执纪工作提出了更加明确的要求,解决了“谁来监督纪检监察”“怎样监督纪检监察”的问题。彰显了党中央从严管党治党、强化自我监督的坚定决心,体现了党中央对纪检监察机关的严管厚爱和殷切期望,是我们党深化全面从严治党进程中又一里程碑。

  严管才是厚爱。《规则》上升为中央党内法规,由党中央给纪检监察机关定制度、立规矩,不仅仅是提升法规位阶,体现的是党中央对纪检监察工作的高度重视。天涯无净土,纪检监察机关不是天然的“保险箱”,纪检监察干部自然不具备天然的“免疫力”,更要自觉接受监督监管,习惯在监督下工作和生活。党的十九大对全面从严治党作出了新部署,党的纪律检查体制改革和国家监察体制改革持续深化,纪检监察机关有了新的职责使命,自身建设也面临着新的更高要求。

  这次由党中央制定《规则》,不仅仅局限于内容补充完善,更是坚持和加强党对纪律检查工作的领导,着力建设一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,体现了党中央对纪检监察机关行使权力要慎之又慎、自我约束要严之又严的一贯要求。

  打铁必须自身硬。当前,反腐败斗争取得了压倒性胜利,但形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,纪检监察机关责任更加重大。执纪者必先守纪,律人者必先律己。随着国家监察体制改革不断深入,纪委监委的监督范围扩大了、权限丰富了,社会关注度更高了,一旦出现执纪执法者违纪违法的问题,必然严重损害党的形象,严重影响改革成效和纪检监察机关公信力。纪检监察干部在作风和纪律上偏出一寸,纪检监察事业就会离中央的要求偏出一丈。己不正,焉能正人。制定《规则》,就是要适应新形势新任务新要求,形成有效管用的内部监督制约机制,把权力关进制度笼子,把规矩立起来,让纪律严起来,对执纪违纪、执法违法者“零容忍”,确保党和人民赋予的权力不被滥用,纯洁纪检监察干部队伍,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强组织保证。

  制度的生命力在于执行。《规则》通篇贯穿着全面从严治党的要求,申明了工作规范和纪律约束,贯彻落实《规则》是各级党委(党组)、广大党员干部的共同责任,必须全党一起抓、全党共同执行,纪检监察机关更要认真贯彻执行《规则》,带头强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督,强化纪法思维特别是程序意识,让《规则》成为带电的“高压线”、长牙的“老虎”。

相关新闻↓
  [ 浩博国际娱乐在线返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]

分享到:

   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号