设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网基层信息
开展学党章网上答题活动
来源: 青海《党的生活》
发布时间: 2019-05-14 08:59:03
编辑: 王冬燕

浩博国际娱乐在线,浙江所处历史方位的使命担当令人振奋,这让委员们感觉责任更重了,对全国两会的期待也更为强烈。特殊情况下需要调整活动计划的,应当及时向登记管理机关备案。3:压马路可以借助各种马路公路,宽阔的最好,欧洲、香港、日本、韩国、泰国等街道有鲜明风格的地方,随便一站,都是当地特色,出个国还是要来点不一样的街景。说都是经济人,都要追求利益最大化。

,  主湖东侧东小天池的美是洒脱的。  第141.147条拒绝检查的处罚  违反本规则第141.23条、141.25条及其他条款规定,拒绝局方的监督检查或者在监督检查过程中拒绝提供其合格证、手册和其他相关文件的,责令改正;拒不改正的,处二万元以上二十万元以下的罚款;对其直接负责的主管人员其他直接责任人员处一万元以上二万元以下的罚款。这一现象将在医保个人账户实现家庭共济后得到极大改善。研究人员招募了100多名志愿者,跟踪调查他们10余年,发现早上喝一杯咖啡的志愿者,心脏更健康。

足球胜负彩500,  为教学、科学研究、科普等开展的临时气象观测,投入运行后三个月内应当报当地省、自治区、直辖市气象主管机构备案。要坚决治理市场乱象,坚决打击违法行为。”  十三、将第六十三条修改为:“县级以上人民政府教育行政部门、人力资源社会保障行政部门或者其他有关部门有下列行为之一的,由上级机关责令其改正;情节严重的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予处分;造成经济损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任:  “(一)已受理设立申请,逾期不予答复的;  “(二)批准不符合本法规定条件申请的;  “(三)疏于管理,造成严重后果的;  “(四)违反国家有关规定收取费用的;  “(五)侵犯民办学校合法权益的;  “(六)其他滥用职权、徇私舞弊的。  第十六条 建立气象行政许可服务窗口的气象主管机构,由该服务窗口负责统一受理气象行政许可申请,统一送达气象行政许可决定;没有建立服务窗口的,应当由该气象主管机构确定的机构设立专门岗位负责统一受理气象行政许可申请,统一送达气象行政许可决定。

       近日,“和谐东区”公众微信平台开辟专区,推出学党章答题活动。答题活动围绕党章,以党员的义务与权利、党的组织制度、党的基层组织、党的纪律等应知应会内容为主,题型为单选题、多选题和判断题,共100道题,满分100分。参赛者登陆答题,答题完毕后即显示成绩。
       这次学党章网上答题活动,有别于以往主要靠抄写背诵条文或竞赛排名的传统学习方式,首先,搭建“指尖”平台,活化了学习载体,丰富了学习方式,广大党员通过手机参与答题,简便灵活、易学易记,突出人人参与,变“灌输式”学习为“互动式”学习,实现从“要我学”到“我要学”的转变,真正让党章入脑入心。其次,本次活动时间较长,可多次答题,鼓励每名党员获得满分争做学习达人,有助于帮助党员反复学习,检验学习效果,增强学习实效,进一步普及了党章知识,营造了你追我赶的浓厚学习氛围。                                          
      通过活动,实现了激励广大党员自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步巩固学习成果,以测促学,以学促知,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目的,受到了广大党员的好评。

      (作者单位:城东区组织部)

相关新闻↓
  [ 浩博国际娱乐在线返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]

分享到:

   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号