设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网广闻博览
地球的大小
来源: 《今晚报》
发布时间: 2019-05-22 09:50:26
编辑: 许籍尹

浩博国际娱乐在线,天津四川“争三”季军战或成多名球员告别战2017年3月4日16点,天津女排与四川女排的季军争夺战首回合比赛将在天津市人民体育馆打响。在如今竞争日益激烈的车市环境之下,每一款新车的首发,都能带动各4S店人气,从而提振一整年的销量和人气。广大网友可根据自身情况选择报名,活动现场主办方将免费提供铁锹、树苗等,每个人还可以领到一张心愿卡,写上自己的心愿栓到小树上,让小树承载着网友们的心愿茁壮成长。  推动京津冀协同发展,是以习近平同志为核心的党中央在新的时代条件下作出的重大决策部署。

,  据介绍,国际象棋运动近年来在聊城得到大力普及和推广,拥有不错的群众的基础。  喜迎佑佑  张浩烈士牺牲后,第一七五医院主动和在家中待产的林红艳取得联系,请她到医院分娩,并免去全部费用。‘萨德’入韩,中国会采取相应措施维护自身的主权和安全。  中国开发商尤为青睐悉尼和墨尔本这两大城市。

金彩国际娱乐下载,一孔之见,权作抛砖引玉。  虹口区明确2017年任务和各方职责,力争10月底完成全部调查工作。    以IT技术及设备见长的三星卖起了腰带,普通人看来这个界可能跨的有点大,但其实三星是经过深度的行业研究和长达9个月的研发,得到的一款集时尚与健康于一身的腰带。  2017年,是实现京津冀协同发展战略近期目标的关键之年。

  地球是我们赖以生存的星球。在古代,人们不知道它有多大,因为人们以为它就是宇宙的全部,谁也不知道地球是圆的。

  第一个证明了地球是圆形的人是航海家麦哲伦,他领导的环球航行,证明了地球是圆形的。之后,牛顿研究了地球自转对地球的影响,他认为地球并不是标准的圆形,地球是一个赤道地区略微隆起,两极略微扁平的椭球体。这个说法当然是正确的。如果把地球切成两半,那么从地球中心向边缘延伸,量出来的数据是不一样的,地球赤道半径约为6378.14公里,极半径约为6356.76公里,它稍微有些扁圆,但在地球人造卫星拍摄的照片上,基本看不出来,它就是标准的圆球形。

  地球诞生于46亿年前,长期的演化,在地表上都留下了沧海桑田的变化:最高处是珠穆朗玛峰,海拔8844.43米,全球最低点在马里亚纳海沟,低于海平面11034米。地球基本是一个水世界,“三山六水一分田”是贴切的说法。海平面以下都会被水填充,但也有特别的地方,死海也被水充满,但水面却在海平面以下400多米。

  地球的直径是1.2756万公里,使用数量级来衡量就是107米。地球是太阳的一颗行星,是一颗质量和体积都较小的行星,跟地球处于同一个数量级的星球不仅有较近的几颗行星,比如水星和金星,还有火星。恒星一般都要比它大得多,地球跟恒星不是一个数量级的,但是也有例外,比如,密度极高的白矮星也算是恒星,但是体积很小。

相关新闻↓
  [ 浩博国际娱乐在线返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号