设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网理论学习
拥抱智能新时代,创造智能新生活
来源: 中国网—观点中国
发布时间: 2019-05-20 18:58:54
编辑: 何继红

浩博国际娱乐在线,三农目前,活动已经进入摸底调查阶段,各县区民政部门在初审后,将报市(区)民政局审核。按照人社部此前的时间表,2017年将公布渐进式延迟退休方案。国家重视和支持妇联组织代表和维护妇女权益、促进性别平等。二是投资的领域也比较广泛,投资的并购十分活跃。

,海口市海洋部门将启动4个滨海湿地保护与生态修复项目建设,其中包括建设海口湾国家级海洋公园、西海岸海湾整治与生态修复项目、海口湾(秀英港一龙珠湾)整治项目、东海岸整治与生态修复项目。  八、发挥兵团特殊作用  新疆生产建设兵团(简称兵团)成立于1954年10月,是新疆维吾尔自治区的重要组成部分,履行国家赋予的屯垦戍边职责,实行党政军企合一、国家计划单列的特殊管理体制。加载更多体育日本,专门的搏击媒体《EFIHGHT》对貟奇在日本的训练进行了采访报道.体育本赛季女排欧冠小组赛落下帷幕,我们也在此总结一下朱婷征战欧洲赛场后的进步与提高。他表示,将倾尽所能赔偿受损车辆的损失。

皇家娱乐下载,沈阳市教育局要求,今年年底前,沈阳将在所有高中建立起符合学校实际、适合学生发展的走班制教学。坚持发展与安全并重,以安全为前提发展核能事业,使核应急与核能发展协调并进;坚持能力与需求匹配,适应核能事业发展要求,不断提升核应急能力,确保核应急响应及时有效;坚持国内与国际交流,继续深化核应急领域国际合作,推进建立面向未来的国际核安全应急体系,国际社会共享和平利用核能事业成果;坚持当前与长远兼顾,着眼中国和世界核能事业发展大势,前瞻谋划核应急工作,确保筹划在先、准备在先、预防在先,增强主动性、掌握主动权。  作为最具专业性、规模最大的国际展览会,与两年一届的辽源国际袜交会一道,是全国乃至国际袜业领域的专业平台。各涉核企业、大专院校和有关团体还以各种形式开展涉核科普宣传活动,努力营造安全高效发展核能的良好氛围。

  邓海建 中国网时事评论员

  万物互联,智能为先。5月16日,第三届世界智能大会在天津开幕。国家主席习近平致信,向大会的召开致以热烈的祝贺,希望大家深化交流、增进共识、加强合作,推动新一代人工智能健康发展,更好造福世界各国人民。

  在现代科技热搜榜上,“AI”绝对是世所瞩目的热词之一。今天的人工智能,不再是“哆啦A梦”的幻想,亦不再是IBM沃森的游戏,更不只是AlphaGO的传奇……在无止尽的进化与无边界的创新之中,人工智能正成为点亮智慧生活的那束光,自带温热、自有魔力。

  从乌镇到福州,从长沙到天津,互联网、数字、数据、人工智能等,皆成为撬动城市发展的澎湃动能、促进产业转型的神奇之机。习近平在贺信中指出,当前,由人工智能引领的新一轮科技革命和产业变革方兴未艾。不久前,国家网信办发布了《数字中国建设发展报告(2018年)》,报告指出,当今世界,信息化是鲜明的时代特征,世界经济数字化转型成为大势所趋。2018年麦肯锡发布的研究报告指出,到2030年,人工智能新增经济规模将达13万亿美元,对世界经济贡献和全球变革影响不亚于以蒸汽机为引领的第一次工业革命。于此而言,以信息化和数字化为基础的人工智能,如一座亟待挖掘的富矿,正成为各国角力的技术高地。

  赢得智能,赢得未来。业界有言,“未来十年,独角兽出现最多的公司,肯定是人工智能。”甚至有人预言,未来世界上至少50%的工作会被人工智能取代。真相有待时间的检验。不过,从世界智能大会所在地天津来看:经济数据显示,全市智能制造业迎来黄金发展期,今年一季度,智能制造拉动全市工业增加值增长2个百分点。同时,人工智能正在全面应用于全市教育领域,从多所高校成立人工智能学院,到中小学智能化教育场景的构建,布局未来,收获希望。是的,从手机上的人脸识别到特拉斯的无人驾驶,从儿童机器人到各色智能家居产品,5G时代的加持,必会为人工智能构建的智能经济与智能社会插上光速腾飞的翅膀。

  智能之要,惟在创新。基础研究和原始创新能力是人工智能的生命之源。这些核心技术,是要不来、买不来、讨不来、化缘不来的。一方面,在移动互联网、大数据、超级计算、传感网、脑科学等新理论新技术驱动下,人工智能呈现深度学习、跨界融合、人机协同、群智开放、自主操控等新特征,正在对经济发展、社会进步、全球治理等方面产生重大而深远的影响。另一方面,中国人工智能应用领域广、渗透深、具有独特优势的同时,亦面临现实的挑战——尤其是在基础理论和算法、高端芯片、关键部件等方面。像华为的“备胎芯片”一样拥有绝地反攻的科技自立能力,中国的人工智能才能在全球化时代“把饭碗端在自己手上”。

  人工智能是“靠人”的,也是“为人”的。从《日本再兴战略》到法国《人工智能战略》,从《美国人工智能倡议》再到德国《国家工业战略2030》……各有作为、各有目标。我们更当顺势而为,将新一代人工智能作为推动科技跨越发展、产业优化升级、生产力整体跃升的驱动力量,努力实现高质量发展。“图难于其易,为大于其细。”趁着世界智能大会的东风,交流合作、共赢共享,拥抱智能新时代、创造智能新生活!

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]

分享到:

   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 浩博国际娱乐在线中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号