设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网头条要闻
王建军参加庆“六一”主题活动并寄语全省少年儿童
快乐学习 快乐生活 快乐成长
来源: 青海日报
发布时间: 2019-05-31 16:13:49
编辑: 朱月琴

浩博国际娱乐在线,  装修污染主要来源于室内装修装饰材料,其中又以甲醛为首。杜锋表示,要用一颗平常心面对接下来的比赛。  教育部教育发展研究中心高教室主任马陆亭表示,地方对高等教育呈现出不同定位,是基于经济基础、财政能力和原有高等教育资源的综合考虑。而在每年的双11,打不开页面、付不了款的问题,总是网络上用户抱怨最多的。

,渤商所党委书记、董事长阎东升向郭涛一行介绍了渤商所近年来的发展情况及P2C创新理念。在电影放映方面,华人文化参股了巨幕技术公司IMAX中国。这也是住在现代高楼火柴盒里的人无法享受到的旧式庭院生活。菜色的鲜味构成可以很多样。

菲彩国际官方下载,”徐静蕾曾透露过执导动作类型片对自己的挑战。美国《商业周刊》也承认,双11规模远远超过了美国感恩节后的网络星期一。对于年轻人甚至孩子来说:体内有热是根本,再加受凉是诱因。同时,该办法要求购房者明确放弃资金监管服务的应担之责,购房者应签署自愿放弃资金监管服务确认书,交易双方对没有纳入监管的交易资金自行承担相应的资金风险和法律责任。

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 5月30日上午,省委书记、省人大常委会主任王建军来到青海省科技馆,参加“童心向党,放飞梦想”——省垣少年儿童庆“六一”主题活动,代表省委省政府向全省各族少年儿童致以节日祝福,向全省小学和幼儿教育工作者表示诚挚问候,祝小朋友们快乐学习、快乐生活、快乐成长。

  “六一”国际儿童节临近,青海省科技馆内外欢歌笑语,洋溢着节日的喜悦。上午10时许,王建军来到科技馆广场,走进少年儿童中间,少先队员为他系上鲜艳的红领巾。科技馆外,小朋友们正在表演篮球秀、体智能动感操、平衡车、航模等。科技馆内,小朋友们正在绘制“我和我的祖国”书画长卷,展示书画作品和用废旧材料制作的青铜器、软陶、彩陶、衍纸画、器皿画等,表演提线木偶剧、手偶剧、皮影戏。中厅小舞台上,孩子们载歌载舞,传递着内心的欢乐。王建军兴致勃勃,逐一观看,不时与老师和孩子们交流。他对孩子们说,看到你们精心准备的节目,感受到了小朋友们的好奇心、聪明、智慧和创意,这也是老师辛勤指导的结果。后天就是“六一”儿童节了,今天和小朋友、老师们在一起,感到很充实、很快乐,也很难忘。

  随后,在孩子们的簇拥中,王建军寄语全省广大少年儿童。他说,人生有童年是难忘的,人生有童心是纯洁的,人生有童趣是天真的。难忘的童年,纯真的童心,天真的童趣,就是大家美好的回忆。希望全省广大少年儿童把身体锻炼好,有好身体就有好成长。把眼睛保护好,用心灵的窗户发现真善美。把心灵滋养好,以好的心灵成就美好的未来。把习惯培养好,用好的习惯奠基未来的人生。把友谊珍惜好,团结互助共同成长。把自己管理好,一心向党,放飞自己的梦想,做革命事业的接班人。

  于丛乐参加。

相关新闻↓
  [ 浩博国际娱乐在线返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]

分享到:

   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号