设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 浩博国际娱乐在线广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网理论学习
新华社评论员:坚守初心不忘本
来源: 新华网
发布时间: 2019-06-03 20:35:11
编辑: 何继红

浩博国际娱乐在线,  2014年5月,习近平到上海考察,在企业、园区、科研基地频频驻足,为不断提高城市核心竞争力解题支招。  其中,预计实现净利润最高的*ST金瑞预计2016年度实现利润总额245000万元左右,归属于上市公司股东的净利润158000万元左右,同比实现扭亏为盈。谢谢各位。  推动加强各国在预警防范、应急响应、技术创新、标准规范、信息共享等方面合作,提高网络风险的防范和应对能力。

,既让贫困户受益,又使慈善资源物尽其用。短期环保限产及旺季需求增加,对市场有支撑作用,市场维稳挺价为主。立春刚过,沙湾县各乡镇农综站就行动起来,组织农业技术人员深入田间地头,为农民带去育苗移栽、高效节水等农村实用技术。如何能享受社保补贴?【回答】从7月1日起,就业困难人员及相关企业可享受社会保险补贴,补贴期限为劳动合同实际履行期限,最长期限不超过3年……养老保险和社保是不是一回事?【回答】不是。

千亿娱乐 博名榜,  据悉,为确保驻村工作无缝隙、无空白对接,驻各村的16名工作队队长、骨干已于2017年1月31日提前进驻各驻村点。请看:KDJ指标不断向下,三线开口逐步扩大;钱龙短线指标已到O轴之下,进入空头区间;强弱指标也滑到弱势区;抛物线指标发出卖出信号,是今年2月7日后的第一次;MACD指标中的红柱消失,DIF与MACD即将死叉;5日均线与10日均线不旦被跌穿,更糟的是5日均线与10日均线发生了死叉,而这是今年1月24日后的第一次;等等,不一而足。”陈雄彬说。  记者了解到,该《规划》从加强组织领导、争取政策支持,确保政策保障、强化综合协调、创新管理体制、健全服务体系等五个方面提出保障措施,明确建立联席会议工作机制,探索设立发展引导基金和实施负面清单管理,重点在财税、土地、金融、产业资金、人才等方面对核心区商贸物流中心建设给予特殊鼓励和扶持。

  新华社北京6月2日电 题:坚守初心不忘本——二论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神

  新华社评论员

  不忘初心,方得始终。“守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记深刻阐明“守初心”的核心内涵,对全党如何在思想上和行动上根植人民、服务人民,提出了明确要求,指明了前进方向。

  人民立场是我们党的根本政治立场,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。建党98年来,我们党始终与人民风雨同舟、生死与共,矢志不渝为人民谋幸福。树高千尺不忘根,人行万里不忘本,共产党人的根与本,就是人民群众。党只有始终与人民心连心、同呼吸、共命运,始终与人民群众保持血肉联系,才能做到安如泰山、坚如磐石,永远做中国人民和中华民族的主心骨。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要继续教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线内化于心、外化于行,不断增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。

  “欲事立,须是心立。”坚守初心、不忘人民,最根本的是要坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,自觉坚守人民立场,牢固树立以人民为中心的发展理念,增进同人民群众的感情,做到始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。我们党来自人民、根植人民,党的各级干部都是人民的公仆、人民的勤务员,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于群众路线的系列重要论述,保持敬民、忧民、爱民的赤子之心,自觉同人民想在一起、干在一起。

  “政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。”检验我们一切工作的成效,最终都要看人民是否真正得到了实惠,人民生活是否真正得到了改善,人民权益是否真正得到了保障。坚守初心、不忘人民,关键是落实到行动上,扎扎实实为民服务解难题。要多谋民生之利、多解民生之忧,着力解决群众的操心事、烦心事,聚焦人民群众最关心的就业、教育、收入、医疗、养老、居住、环境等问题,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,团结带领人民创造更加幸福美好的生活。

  人心是最大的政治,人民是我们党执政的最大底气。开展这次主题教育,是全党扎根人民、造福人民的新起点。把人民放在心中最高位置,始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,共产党人的初心必将历久弥新,党和人民的事业必将更加蓬勃兴旺。

相关新闻↓
  [ 浩博国际娱乐在线返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]

分享到:

   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号