设为首页 | 浩博国际娱乐在线
 
网站首页 | 时政要闻 | 理论学习 | 党建巡礼 | 基层视线 | 党性修养 | 基层信息 | 文化生活 | 广闻博览 | 编读互动
现在的位置: 青海党的生活网头条要闻
全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
王建军武金辉讲话 刘宁主持并作部署
来源: 青海日报
发布时间: 2019-06-05 11:32:41
编辑: 朱月琴

浩博国际娱乐在线,“我有什么事不要紧,但是大儿子还没交代好,心里不是滋味啊!”肖根华说,他大儿子今年已经30多岁了,却还一直没讨媳妇,之前也相了几个,一看到他家的条件,就都黄了。  一要明确分包任务。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。王新法不远千里来到湖南石门县扶贫,自掏腰包60多万元作为扶贫启动金,四年间带领乡亲们拓宽村道10多公里,架设桥梁6座,劈山炸石修建山道5公里,开发生态茶园使全村人均收入突破6000元。

,统计显示,去年上海新增就业岗位59.93万个,城镇登记失业率稳定在4.1%的较低水平;经工商登记新设立各类市场主体34.7万户,比上年提高8.9个百分点;此外,去年上海将最低生活保障标准从上年的每人每月790元提高到880元,增长11.4%。  关注  个人海外代购难钻免税空子  这种额度限制对于专业海淘代购者影响同样较大,换句话说,如果代购者在国内有专门的收货人,其收货额度一旦超限,那么之后以他为收货人的海淘商品将无法正常入境,可能会被直接退邮回出发地。  政策  每人每年海淘免关税额最高20000元  据海关人士介绍,在去年的新政之前,我国对个人自用、合理数量的跨境电子商务零售进口商品在实际操作中按照邮递物品征收行邮税。车窗处更是积着厚厚的灰尘和泥点子,车窗卡槽处还有疑似口香糖的东西塞在里面,脏兮兮的。

辉煌娱乐总汇,”据不完全统计,我国不同程度的胃病患者总数超过3亿,每年新发胃癌患者近40万。“一证通关”是指乘客凭借有效身份证件即身份证,就可以顺利实现通关。大鲨鱼一度领先对手7分,但随着顾全命中三分球,深圳队又追至44平。

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 6月4日,全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在西宁召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党的十九大和党中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》要求,对全省主题教育工作进行动员部署。

  省委书记、省人大常委会主任王建军,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第一指导组副组长武金辉出席会议并讲话,省委副书记、省长刘宁主持并作部署。

  王建军指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,既是主题教育的工作动员,也是触及灵魂的生动党课,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,让主题教育成为深学领袖思想、凝聚全党意志、维护中央权威、彰显地方自觉的思想教育、作风教育、纪律教育。

  王建军强调,开展这次主题教育,是坚持党的创新理论的铸魂工程、永葆党的先进性纯洁性的重要举措、践行党的根本宗旨的强大引擎、贯彻党的十九大精神的必然要求、激发新时代新担当新作为的生动实践。要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,准确把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,把学习教育、调查研究、检视反思、整改落实、中央和省委要求贯穿全过程,在践行宗旨中守初心,在干事创业中担使命,在锤炼党性中找差距,在学以致用中抓落实,在廉洁自律中树形象。

  王建军强调,要高标准、高质量推进主题教育。要读原著、学原文、悟原理,真学真懂真信真用,做到理论学习有质量。要眼睛往下看,双脚往下迈,发现问题、解决问题,做到调查研究有质量。要把问题找实、把根源挖深,做到查摆问题有质量。要即知即改、立查立改、改到根子上,做到整改落实有质量。要让中央认可、党员支持、群众满意、干部服气,做到专项整治有质量。要讲原则不讲关系、讲规矩不讲面子、讲纪律不讲条件,做到巡回指导有质量。要坚持两手抓、两不误、两促进,做好结合的文章,做到推动工作有质量。

  王建军强调,各级党委(党组)要切实扛起政治责任、压实领导责任、强化主体责任,立即行动、以上率下、从严督导、完善制度、加强宣传,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。

  武金辉指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是新时代加强党的建设的纲领性文件,是搞好主题教育的根本遵循,我们一定要不折不扣落实。要聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义抓好落实。指导组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央部署要求,切实履行职责,紧紧依靠青海省委开展工作,把指导工作寓于帮助服务之中,深入了解情况,提出工作建议,推动主题教育各项任务落实。

  刘宁对开展主题教育作了具体安排。他强调,要精准聚焦目标任务,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,务实重行、扎实推进,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。要全面落实工作安排,把学习教育引向深入,大兴调查研究之风,奔着问题去,努力在整改落实上见实效。要切实抓好开局起步、集中学习、专题研讨、实践活动、党课讲授、专题民主生活会等重点任务,努力以重点促全局。要善于运用科学方法,以上率下,分类指导,强化宣传,加强督导,注重结合,组织广大党员在全面落实“四个扎扎实实”重大要求、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”中担当作为、建功立业。

  省委常委、组织部长王宇燕传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,领学了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。

  会议以视频形式召开。省级党员领导同志,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,省委各部委、省直各机关单位党组(党委)主要负责同志,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育各巡回指导组组长,各人民团体和群众团体、高等院校、在宁的省管企业党组(党委)主要负责同志参加会议,各市(州)、县(市、区)设分会场。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]

分享到:

   
 
人民网 | 中国共产党新闻网 | 新华网 | 光明网 | 中国网 | 党建网 | 求是理论网 | 央视网 | 博看网 | 学习时报 | 宣讲家 | 青海日报 | 青海广播电台
 
青海《党的生活》杂志社主办 版权所有:青海《党的生活》杂志社 技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
浩博国际娱乐在线 青公网安备 63010302000200号